X

橄榄球进口报关代理公司

发布时间:2016-07-05 06:17:19

浏览

  • 区域:首都
  • 类别:快递物流
  • 联系人:15999532661
  • 电话:0755-23021021
  • QQ :1603225863
  • 地址:深圳市宝安区福永镇怀德南路四号明禧产业园E栋102档
橄榄球进口报关代理公司
橄榄球进口报关代理公司
提供户外健身器材/跑步机进口代理报关、清关,健身器材配件/踏步机免3C认证香港进口,快递/快件进口休闲椅/体育器材到香港、深圳、上海、北京进口通关,秋千/篮球架免单证、免商检备案、免进口许可证进口托运服务

和平友谊货运代理有限公司,成立于2002年,位于有着”大鹏展翅之城”之称的城市—深圳,随时着深圳制造业,进口贸易的发展,和平友谊货运以前主要是以机械进口报关、设备进口代理、烟雾警报器进口清关,进出口海陆空运服务,是深圳市早期无船承运人之一,与MSK、MSC、CSCL、MOL等大型船公司建立了密切成熟的业务网络,是广东省中小企业进口外包服务最老牌的进口物流供应链。
纳税
进口货物的收货人或其代理人收到海关的税款缴纳证书后,应在规定的期限内缴纳进口税款。我国《海关法》对进口货物纳税期限的规定与出口货物的相同。进口货物以海关审定的正常CIF价格为完税价格。CIF价格不能确定时,完税价格由海关估定。

计算进口关税税款的基本公式是:进口关税税额=完税价格×关税税率
在计算关税时应注意以下几点:
1)进口税款缴纳形式为人民币。进口货物以外币计价成交的,由海关按照签发税款缴纳证书之日国家外汇管理部门公布的人民币外汇牌价的买卖中间价折合人民币计征。人民币外汇牌价表未列入的外币,按国家外汇管理部门确定的汇率折合人民币。
2)完税价格计算到元为止,元以下四舍五入。关税税额计算到分为止,分以下四舍五入。
3)一票货物的关税税额在人民币10元以下的免税。
进口报关的期限
进口报关期限是指货物运到口岸后,法律规定收货人或其代理人向海关进口报关的时间限制。
根据《海关法》规定,货物的进口报关期限为自运输工具申报进境之日起14日内,由收货人或其代理人向海关进口报关;转关进口货物除在14日内向进境地海关申报外,还须在载运进口货物的运输工具抵达指运地之日起14日内向指运地海关进口报关;超过这个期限进口报关的,由海关征收滞报金。进口货物规定进口报关期限和征收滞报金是为了运用行政手段和经济手段,促使进口货物收货人或其代理人及时进口报关,加速口岸疏运,使进口货物早日投入生产和使用。
如有更多疑问,期待您致电13266559928咨询!
服务创造感动,带动效益

网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表

阿根廷华人信息网提醒你:WWW.ARGCHINA.COM建立此平台的初衷希望为广大侨胞牵线搭桥,更方便于掌握更多信息,但是也难免有不法分子可能会利用此平台进行一些违法的行为。 与传统的媒体例如报纸、杂志一样,对广告中安全性、真实性、合法性等我们网站无法控制,对广告中存在和引起的任何纠纷、事件、案件本网站不负责,特此声明