X

蜂蜜到港后主要的详细进口报关流程

发布时间:2016-07-23 04:24:32

浏览

  • 区域:首都
  • 类别:快递物流
  • 联系人:15999532661
  • 电话:0755-23021021
  • QQ :1603225863
  • 地址:深圳市宝安区福永镇怀德南路四号明禧产业园E栋102档
蜂蜜到港后主要的详细进口报关流程
蜂蜜到港后主要的详细进口报关流程:
一:换单:
1.船到目的港之前请备好正本提单尽量提供海运提单,降低换单成本。

二:报检:
1.承诺书
2.样标及中文标签样稿
3.进口食品包装情况说明(采用木托包装的,还必须审核出口国出具的“熏蒸证明”。)
三:进口报关:
各类文件请务必准备齐全,产品情况说明不能漏
四:关税:
1.海关进行审价(海关审价人员对所申报进口食品到岸价真实性的审查)
2.原产地证准确无误,可享受区域特殊优惠的,需要将成分标注在产地证上
五:抽检:
1.重点审核食品标签字体、写作规范与否,标签所列成分是否符合国家要求
2.提供进口货物清单,获取卫生证
提供进口货物清单,获取卫生证
六:送货:
需要提供资料: 产地证、卫生证、合同、提单、装箱单、发票、换单委托函、报检委托函、报关委托函、营业执照复印件、允许销售证明、产品检测报告、商标授权。
和平友谊货运打破传统进口报关概念,首先提出“国际门到门进口报关供应

网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表

阿根廷华人信息网提醒你:WWW.ARGCHINA.COM建立此平台的初衷希望为广大侨胞牵线搭桥,更方便于掌握更多信息,但是也难免有不法分子可能会利用此平台进行一些违法的行为。 与传统的媒体例如报纸、杂志一样,对广告中安全性、真实性、合法性等我们网站无法控制,对广告中存在和引起的任何纠纷、事件、案件本网站不负责,特此声明