X
《阿国投资指南2》阿根廷的气候与自然资源
发布时间:2015-04-09 14:31:00    新闻来源:
    浏览:
    评论()

     阿根廷国土跨度大,地理特征变化多样,这一切使该国生物多样性丰富,地形与气候表现繁多。在阿根廷,人们不仅能体验到热带的炎热与极地的寒冷,还能感受到温带的湿润与干燥。这些多样的气候,是造物主的巧夺天工与阿根廷的丰富地貌共同作用的结果:在阿根廷,与冰川与荒漠为邻,山地与高原相接,荒芜的平原的旁边亦可能是森林和雨林。这些独特的地理特点为阿根廷农业的发展提供了得天独厚的条件,使得该国农产品种类极为丰富。阿根廷干燥性气候主要分布于自西北至东南的条形地带(拉普纳、安地斯山脉卡塔马尔加地区、拉里奥哈、圣胡安与巴塔哥尼亚地区)。温带地区主要包括布宜诺斯艾利斯省、恩特雷里奥斯部分地区、圣塔菲中部与南部、科尔多瓦东部与潘帕斯西北部。寒带地区则主要为穿过巴塔哥尼亚地区的安地斯山脉,主要分布在阿根廷西南部。oit阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。