X
《阿国投资指南3》阿根廷人口概况
发布时间:2015-04-10 12:23:35    新闻来源:
    浏览:
    评论()

   阿根廷对外来移民保持着宽容的开放度,这使该国拥有丰富的社会文化元素。十九世纪中期至二十世纪中期,阿根廷迎来了一次大规模欧洲移民浪潮,主要为西班牙人和意大利人,同时也有部分来自中东地区的移民。最近的几次移民规模相对较小,主要来自阿根廷的邻国与远东地区(主要是韩国和中国)。在阿根廷,来自同一国家的移民们生活的区域相对集中,很多移民直至今天仍然保留着许多古老的传统。nvI阿根廷华人网

    目前,阿根廷的总人口约有4,050万(其中男性占49%,女性占51%)。人口构成比较年轻化,平均年龄为30.3岁。人口年龄增长率为0.89%,妇女平均生育量为2.16/人,出生人口生命预期为76岁。nvI阿根廷华人网

   联合国开发计划署列出的人类发展计划指标中将阿根廷认定为人口高度发展国家,名列拉丁美洲第二位。nvI阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。