X
《阿国投资指南4》阿根廷语言与宗教信仰
发布时间:2015-04-10 12:34:31    新闻来源:
    浏览:
    评论()

  阿根廷官方语言为西班牙语,英语也被广泛使用。根据英国剑桥大学的测试(非英语国家认识英语水平测试)结果表明,阿根廷学生有着拉美地区最好的英文水平。法语、意大利语是阿根廷人的第二或第三语言,被诸多居民广泛使用。此外,目前在阿根廷,人们学习阿拉伯语和中文的兴趣也在逐渐增加。Q4P阿根廷华人网

  阿根廷并无官方宗教信仰。天主教信徒在阿根廷信仰宗教的人群中占大多数,其他另有4.500多种不同宗教信仰在国家宗教管理中心注册。阿根廷多宗教信仰的传统由来已久,宗教信仰自由受国家宪法保护。Q4P阿根廷华人网

 Q4P阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。