X
《阿国投资指南11》税预设最低盈利
发布时间:2015-04-28 10:32:53    新闻来源:
    浏览:
    评论()
 

 H89阿根廷华人网

与外国单位在阿境内的长期类资产亦在该税种征税范围内。
   该税种以所有阿根廷企业总资产(包括在阿境内与海外全部资产)的1为征税范围。个人
 
  盈利税与预设最低盈利税是相王关联的。若某单位的缴纳的盈利税数额超过预设最低盈利税款额〉则仅需缴纳盈利税;若预设最低盈利税税额高于该企业应缴纳的盈利税税额,贝IJ超出部分可在未来十年的时间内用于抵偿未未相关盈利税(或上述情况中的超出部分),相关超出部分税额计算按照盈利税税额计算规定进行。
 
  阿根廷税收机构承认资产所有者针对其在阿境外资产缴纳的相关类似税额,该税额将作为每税务征收时间段中预设最低盈利税的预付额存在。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。