X
《阿国投资指南26》劳动关系登记
发布时间:2015-06-15 14:33:21    新闻来源:
    浏览:
    评论()

QQ截图20150506111834.png8z7阿根廷华人网

   无论无论雇主与劳动者采取上文所述的何种合法雇佣关系,雇主必须到相关劳动管理部门进行劳动关系登记,包括无限期劳动合同的试用期。8z7阿根廷华人网

  办理劳动关系登记的雇主必须拥有独立、唯一的税务登记号(CUIT),并且以雇主身份登记注册。上述两项手续均应在联邦公共收入管理局办理。若雇主没有独立、唯一的税务登记号,则应先在国家社会保障管理局办理该手续。通过"一站式登记办理系统刀,依据劳动者所从事工作的不同性质,雇主可一次性为其办理相关社会保险,并在劳动风险保险公司办理相关涵盖劳动过程中可能友生的意外风险。
  此外,依据劳动法第52条规定,雇主应在《工资与工作时间登记书》中为劳动者进行登记,该文件由当地相关劳动部门进行审核。
  在劳动关系的有效期内,雇主应向联邦公共收入管理局提交每月声明(该管理局第931号表格),说明其雇佣劳动者的基本情况以及薪金、社会保险等福利的支付情况。
  由于任何原因发生劳动关系解除时,雇主均应在劳动关系解除后(含解除之日)劳动社会保险管理部门进行登记。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。