X
阿根廷罗萨里奥侨商协会成立公告
发布时间:2017-09-08 11:26:12    新闻来源:
    浏览:
    评论()

t010ccceace18f2f79f_副本.jpg9m0阿根廷华人网

 9m0阿根廷华人网

 这是一个呼唤强势跃升的时代,这是一个崇尚公平竞争的时代,这是一个追求合作共赢的时代,这是一个讲究资源整合的时代,这是一个要求纵横联合的时代。我们--在阿根廷的罗萨里奥来自中国的民间商业组织,我们为侨商的进步、为中国和阿根廷经济的发展,为会员单位的茁壮成长,将所有的心血、资金、精力全部倾注。

  在全球一体化的今天,企业面临的国际竞争正在逐渐加大,而作为在阿根廷生活和创业奋斗的华人、侨商,将成为中国国内企业走向阿根廷及融入本地社会的桥梁,也将会成为一个信息与渠道的提供者。但,独木难成林,难以将资源进行有效的联合、开发,难以将各类资源进行价值最大化的开发、利用。而今天,我们,在阿根廷罗萨里奥生活和拼搏的华人华侨和侨商,各路英豪,齐聚论道,薪火传承,壮我精神,发我豪情。我们在南美这块肥沃的热土上发出我们的呐喊:我们既然来了,我们就将继续前行,永不停息!

  作为第一次将如此众多的乡亲及华人华商协合起来,我们在此发出宣言:成立本地侨商协作体!在遵守本地法律的前提下,担当起团结、互助、领跑的重任。我们带着建设本地和谐社团和良好的营商环境的责任感,带着为华人华侨企业早日融入本地社会的的使命感,带着为侨界经济多元化和健康快速发展的紧迫感,在中国驻阿根廷使馆的关心和关怀下成立了此协作体。愿用我们的智慧和诚信,服务华人华侨及侨商企业,助力本地经济建设。

  我们郑重承诺:团结协作、众志成城、倡导完美服务、铸造诚信品牌。

  我们成立侨商会是自愿参加,进出自由,平等协商,协作自由。主要任务是联合起来努力打造新时代的中国商人精神,

  探讨解决共同关心的问题,担当当地政府等组织的桥梁沟通作用,积极为成员单位争取合法权益,组织成员单位帮助困难侨商及华人华侨解决困难,积极促进华人华侨融入当地社会,举办并参与公益活动,为中国和阿根廷两国经济文化交流作出贡献。

  特此公告 谢谢大家。

              阿根廷罗萨里奥侨商协会

                         2017年9月8日

  另:

  阿根廷罗萨里奥华商协会成员名单

  第一届领导成员:

  名誉会长:

  陈荣华 高長淋

  会长:

  陈春盛

  执行会长:

  陈圣寿

  副会长:

  郑春华 林雄发 李玉瑞 王顺山 关雄 张金良

  秘书长`:

  关文清

  理事:

  陈成航 杨宝雄  周志亭 李龙 李玉清 陈圣福 吴建章 杨云 孙志煌 方大奋 陈雄风 林祖旺 杨同祥 林松官 陈发珍 关忠耀 杨文龙 佘志勇 蔡加明 翁碧华 黄文埭 王球 黄志华 关丽清 杨恒 翁新贤 关铨德 郑弟勇 王传平 杨财玉 蔡小华 陈圣辉 胡春建 杨宝清 陈晓立 陈寿林 陈剑平 郑阿程 庄建平 卓孝明 林雪春 李细洪 王强 林志清 郭文林 吴建明 黄向东 李国新 陈美强 陈宇辉 陈朝阳 李志军 陈圣煌  许建飞 陈忠贤 陈忠庆 肖建清 陈振标 陈国勇 施少华 陈宇宾 杨清泉 黄金辉 许海杰 史仁明 杨文平。

           阿根廷罗萨里奥侨商协会

                   2017年9月8日9m0阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。