X
布市监督及稽查总局局长将给华人上课,讲解卫生及安全法规
发布时间:2017-09-19 10:24:00    新闻来源:
    浏览:
    评论()

640.jpgVR5阿根廷华人网

 VR5阿根廷华人网

     (阿根廷华人网9月19日讯  袁建平议员办公室/文)9月22日下午3时 ,布市监督、稽查总局局长将在中国城唐人福酒家,为旅阿华人举办布市卫生及安全法规讲座,让华人超市及餐饮业者更多了解布市对卫生及安全方面的相关法规,使华商真正做到知法、懂法、守法。

  布市监督、稽查总局负责办理各类包括进出口商、超市、餐厅、学校、教会等各类营业执照的审批及卫生许可审批等事项。此次讲座是该部门第一次也是最高级别领导为旅阿华人讲课。
      希望华人超市业者、餐饮业者及广大商家积极参加本次讲座,使我们能够更好地规范经营,合法经商,树立旅阿华商良好形象。

  讲座日期及时间:9月22日下午3时

  地址:中国城唐人福酒家(Olazabal 1735, Barrio Chino)VR5阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。