X
贵州与胡胡伊签署两省友好意向书
发布时间:2017-11-24 13:57:37    新闻来源:
    浏览:
    评论()

1.jpgkS7阿根廷华人网

  (阿根廷华人网11月24日胡胡伊讯  柳 军/文图)今天上午,中国贵州与阿根廷胡胡伊两省友好意向书在胡胡伊省政府会议大厅正式签署。这标志着两省在经贸、文化、旅游等领域的合作进入了一个新的发展阶段。kS7阿根廷华人网
  胡胡伊省省长杰拉尔多·摩拉里斯先生,贵州省侨联主席吕虹共同见证了协议签署。kS7阿根廷华人网
  胡胡伊省文化部长与贵州省人民对外友好协会专职副会长蒋红共同在友好协议书上签字。kS7阿根廷华人网
  今年6月,阿根廷金凤凰国际文化传媒公司董事长陈静曾陪同阿根廷国家广电总局局长米格尔·佩雷拉出访中国贵州省,为促成本次“亲情中华·多彩贵州”艺术团赴阿演出做出积极努力。kS7阿根廷华人网
 出访中国前,阿根廷国家副总统米谢蒂亲自会见了陈静董事长和米格尔·佩雷拉局长,鼓励他们为推进阿中文化艺术交流多做贡献。
kS7阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。