X
中阿艺术家联袂演出,多彩贵州闪靓胡胡依
发布时间:2017-11-25 06:58:42    新闻来源:
    浏览:
    评论()

1.jpgGGa阿根廷华人网

  (阿根廷华人网11月24日胡胡伊讯  柳 军/文图)今晚,“亲情中华 多彩贵州欢聚阿根廷”文化演出在阿根廷胡胡伊省TEATRO JOSE HERNANDEZ剧场倾情上演。阿根廷广电总局局长米格尔·佩雷拉先生,阿根廷胡胡伊省省长杰拉尔多·摩拉里斯先生,贵州省侨联主席吕虹,阿根廷金凤凰国际传媒公司董事长陈静,阿根廷福清社团联合会主席林水钦,当地观众近千人观看了由中阿艺术家联袂奉献的精彩演出。GGa阿根廷华人网
  演出开始前,贵州侨联主席吕虹发表致辞,GGa阿根廷华人网
  她说道:阿根廷有享誉世界的探戈,贵州也有世界著名的“侗歌笛舞”,愿两国的文化艺术之花绽放出艳丽的花朵。
GGa阿根廷华人网

2.jpgGGa阿根廷华人网
  今晚的演出是贵州最著名、最有影响力的大型民族歌舞诗《多彩贵州风》的骨干节目,以贵州原生态的民族歌舞节目为主,融合杂技、武术、民族器乐表演等多种艺术形式,是了解贵州多民族文化的最生动的方式。“亲情中华”是中国侨联的文化交流品牌,已在全世界70多个国家和地区慰问演出900多场。所到之处,充分展示了中国文化艺术的独特魅力,都得到海外侨胞和当地民众的广泛赞誉。GGa阿根廷华人网
  本次赴阿演出是由中国侨联、贵州省侨联、贵州海外联谊会、贵州省外事侨务办公室、多彩贵州文化艺术有限公司共同组派,得到了中国驻阿根廷大使馆、胡胡伊省政府、阿根廷广电总局、阿根廷福清会馆、阿根廷金凤凰国际文化传媒公司、贵州茅台酒股份有限公司、贵州晶惜缘商贸有限公司、阿根廷中国文化艺术联合会等单位部门及旅阿桥团的大力支持。
GGa阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。