X
阿根廷门多萨中华商会获江苏世界侨商总会授牌
发布时间:2017-12-06 01:51:24    新闻来源:
    浏览:
    评论()
“1431512533623_.pic”的副本.jpg
  12月5日,江苏省侨办主任王华代表江苏世界侨商总会会见阿根廷门多萨中华商会一行,并向阿根廷门多萨中华商会授予江苏世界侨商总会常务副会长单位牌匾,向刘芳勇先生授予江苏世界侨商总会常务副会长牌匾。
 
  王华主任表示,欢迎阿根廷门多萨中华商会加入江苏世界侨商总会。总会现已有100多个副会长以上世界商会加盟,他们来自五大洲近百个国家和地区。建立这个侨商组织网络,主要目的是帮助海外江苏侨企抱团发展,助推海外侨商事业发展。
 
  世界侨商总会是江苏侨商投资企业协会旗下,由分布在世界各国和地区的江苏籍侨商组织和企业自愿组成的联合性、非营利性组织。非江苏商会组织及企业愿意加入的也可入会。江苏世界侨商总会的宗旨是,反映商会和企业要求,沟通商会、企业同各国政府的联系,促进商会及企业间的合作,维护商会和企业的合法权益,引导商会、企业遵守驻在国的法律法规,规范经营、行业自律等。
1421512533610_.jpg
  阿根廷门多萨中华商会会长刘芳勇先生对王华主任表示真挚的感谢。他说,华商在门多萨省的发展离不开祖国和侨办的支持。阿根廷门多萨中华商会决心立足阿国,做好中阿友好交流的一条纽带,回报祖国,服务驻地华商,为促进门多萨与江苏的发展交流而努力。
“1441512533628_.pic”的副本.jpg
  阿根廷门多萨中华商会成立于2011年,门多萨是阿根廷著名的“红酒之乡”。在2014及2015年春节期间,由中国驻阿根廷大使馆及门多萨省政府联合举办,门多萨中华商会承办的两届春节庙会,庙会期间得到门多萨省政府及各地市政府的大力支持。特别是2015年中国文化部派出了南京民族艺术代表团参加了门多萨6个城市10天的巡回演出,得到当地政府和民众的一致好评。当时场场爆满,据当时参加活动的韩梦堂文化参赞介绍,这是中国文化部第一次派团来阿根廷参加的春节庙会活动。
 
  华侨华人在门多萨省经过多年发展,已经进入餐饮、超市、礼品批发、进出口等多个行业,侨胞企业深受当地民众欢迎。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。