X
感谢信
发布时间:2017-12-29 11:24:57    新闻来源:
    浏览:
    评论()

 234984-140104003F020_副本.jpgssY阿根廷华人网

      尊敬的使馆陈志军领事,侨界贤达,乡亲朋友们:

  今年4月份,我在前往工作途中被一辆驶来的出租车撞倒,车祸导致我受伤严重,被紧急送往医院后,随即进行了脑部手术,经医生抢救我昏迷了将近一个月和整整八个月修养,现在身体还在慢慢恢复中 。

  感谢陈志军领事及旅阿侨界侨领,前来看望慰问我!

  感叹人的生命只有一次,死神与自己插肩而过,自己亲身体验倍感生命的重要,我们要好好珍惜当下。在手术期间,连江同乡会陈斌会长和连江商会会长陈长城多次到医院探望我并关心病情 还給于了多方面的帮助,这让我感受到人间大爱的力量。在我困难的时候向我伸出援助之手,让我看到了生活的希望。

  借此感谢旅阿华人华侨的慷慨解囊和无私帮助!感谢你们给了我重新拥有美好人生的希望!虽然我和你们很多人没见过面,但我能感受到你们无私的奉献,我会永远感恩在心,好好珍惜生命。

  在此,我代表我自己及我的家人向所有奉献爱心的旅阿华人致以最诚挚的谢意!谢谢您们!好人一生平安!

  为我爱心捐款的名单如下:

  福建同乡会:3万阿币

  罗超西:2万阿币

  魏毓文:1万5千阿币

  严盛龙:1万阿币

  严祥兴 : 1万阿币

  何文强:1万阿币

  董春风:1万阿币

  董其仁:1万阿币

  薛文强:1万阿币

     陈斌: 1万阿币

  陈长城 : 1万阿币

  庄健忠:1万阿币

  林昌棋:1万阿币

  陈克勇:1万阿币

     小何:3千阿币

     小高:3千阿币

             受 助 人:刘  庆

                       2017年12月28日ssY阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。