X
要移民的往这儿看!今年移民这些国家不容易了
发布时间:2017-01-03 09:44:19    新闻来源:
    浏览:
    评论()
05.jpg
  中国侨网1月3日电 2017年移民大事件!
 
  很多国家又有或者即将出台新政策,再要移民这些国家可就不那么容易了……
 
  1、加拿大
 
  2017年魁北克投资移民抢占名额开启
 
  抢占名额
 
  从目前魁省移民局的工作进度预测,2017 魁省配额应该不会有政策上的调整,并且有望在4月1日正式开放。现在距离移民局收案仅有4个月时间,申请人应当抓住机会尽早申请,提前锁定名额。
 
  申请费用提高
 
  魁省移民局确认,截止目前,已收到2016年配额(Quota)的1200份申请。因为2017年1月1日起,魁省申请费将提高(从过去的15000加币家庭涨价到15111加币家庭)
 
  更改面试地点
 
  魁省新一轮的面试将在2017年1月底启动,90%的面试将安排在加拿大蒙特利尔(Montreal),可能会有10%的面试或将安排在马来西亚——吉隆坡,以便应对特殊的状况,香港面试将全面取消。
 
  “魁省投资移民申请条件:
 
  拥有家庭净资产不少于160万加币;
 
  资产通过合法商业努力所得;
 
  最近5年内有2年以上的企业管理经验,承认部门经理的管理经验;
 
  投次性投资22万加币,或者80万加币五年后返本”
 
  一步到位拿永居的曼省将变政
 
  加拿大当地时间2016年11月25日曼省省长Brian Pallister宣布:“曼省移民政策将有重大调整,包括技术移民和商业投资移民,曼省移民新政即将在2017年年初重磅出炉”。随着曼省的邻居萨省、安省、BC省等,都已经由最开始的“一步到位拿永居”转变为了“申请人按照要求创业成功后,才可继续申请永居身份”模式,这则消息难免让申请人猜测曼省在2017年也会顺势所需,调整为“工签”模式。
 
  曼省省提名一直凭借申请条件简单、移民成本低、办理周期短、成功率高以及“一步到位,全家拿永居”等独特优势,成为申请人移民加拿大的首选省提名项目。并且,伴随着省提名中其他省份纷纷倒向“工签”模式,曼省更是成为目前仅存的“最后一步到位”项目。
 
  接下来曼省政策到底会怎么调整呢?顺应“工签”趋势?提高“评分标准”?增加“创业押金”?都是很有可能的。不管哪种变化,对于移民申请人来说,无疑等于收紧了政策、提高了门槛。
 
  “曼省投资移民申请条件:
 
  家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少50万加币;
 
  管理经验:近五年中有三年管理经验,高管、股东、个体均可申请;
 
  EOI打分系统在80分(含)以上;4.押金:向曼省政府缴纳10万加币的创业押金,获得永居身份后在曼省投资15万加币建立企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币),持续经营企业6个月后可赎回押金。”
 
  2、澳大利亚
 
  2016年年底审理周期缩短,也是在为变政做前期的准备。随行子女年龄信息的一再改变,申请条件的不断改变,缩紧,随之而来的就是更高的申请门槛。
 
  澳洲188A创业移民
 
  主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;
 
  夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
 
  过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
 
  过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
 
  商业甄选系统(EOI)打分不低于65分
 
  澳洲132企业家创业移民
 
  ◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;
 
  ◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
 
  ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
 
  ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
 
  ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
 
  澳洲188B投资移民
 
  主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。
 
  合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,
 
  投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。
 
  澳洲188C重大投资移民
 
  夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
 
  投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。
 
  想当年,移民局从宣布关停188C项目到实施关停举措,中间仅仅用了3天时间!变政说来就来,不会给您任何犹豫和思考的时间!
 
  3、匈牙利
 
  匈牙利国债移民项目是目前为欧洲鲜为少有的一个由主权国家政府主办的投资移民项目,具有“官方发布、官方背书、官方监管”的特点,并写入移民法,保障项目安全。其投资方式多样灵活,两种投资方式适合每一位想移民欧洲的你,其分为:
 
  “【全款方式】30万欧元投资款,五年后全额无息返还。
 
  【指定机构融资】15万欧元,出资额不返还。”
 
  2016年,匈牙利国债移民发出数次通知,显示了逐渐收紧的趋势
 
  2016年5月,申请人及受其“扶养”的配偶、父母、子女直接获永居!
 
  2016年8月,匈牙利特别债券基金管理公司发布消息,15万的融资名额售罄。
 
  2016年9月,匈牙利移民局暂停处理主申请人随行父母的审批。
 
  匈牙利国债移民项目已经确定2017年将关停!
 
  目前,仅有2017年第一季度名额正在发售,越早抢到名额越早锁定!匈牙利国家特别债券基金公司近期表示,匈牙利国债移民项目至少在2017年第一季度不会取消。
 
  4、塞浦路斯护照
 
  9月16日,塞浦路斯内政部长在接受媒体采访时公开对外宣布塞浦路斯正在修改非塞浦路斯公民申请入籍的法案,修正法案目的在于鼓励真正的有利于经济的投资,这次法案的修订将会给投资者带来更多的便利和实惠!塞浦路斯护照或将成欧盟护照新贵!
 
  “塞浦路斯护照申请条件:
 
  在塞浦路斯购置200万欧元一套或多套房产(房产可以出租,三年后房产可出售,仅保留价值50万欧的房产用于自住)”
 
  对于2017年注定是移民政策变化最多的一年,在犹豫考虑的,要抓紧最后的时机了!给父母、孩子及爱人一份终身的保障!(来源:环球移民微信公众号)
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。