X
美国6名华人学生获颁2017圣地亚哥亚太裔市长奖
发布时间:2017-11-06 09:35:22    新闻来源:
    浏览:
    评论()
U683P894T5D166752F42DT20171101112940.jpg
  中国侨网11月1日电 据美国《世界日报》报道,美国2017圣地亚哥亚太裔市长奖(2017 San Diego API Student Mayoral Recognition Award)上周在市政府举行颁奖典礼,共有19名学生获奖,其中包括6名华人学生。
 
  报道指出,这6名获奖的华人学生是,谢秉勋(Julian Hsieh)、Gracie Richards、张和阳 (Huryoung Vongsachang)、尹安舒 (Andre Yin)、魏志諠 (Sean Wei)和陈煦安 (Valerie Chen)。
 
  圣地亚哥亚太裔学生市长奖创建于2015年,由圣地亚哥亚太裔联盟(Asian Pacific American Coalition, APAC)、市长佛康纳(Kevin Faulconer)和第六区市议员凯特(Chris Cate)发起,主要是从学生对公共事务、小区活动的参与,以及领导能力作为评估,并不看重学习成绩、运动和才艺表现。
 
  获奖学生是由当地八大亚太裔组织推举评选,最后交由市府裁定颁奖。
 
  圣地亚哥市长佛康纳(Kevin Faulconer)表示,这个专为亚太裔学生设的奖项,已举办第三年,主旨是鼓励亚太裔学生多参与公共事务及小区活动,获奖的学生都非常优秀。
 
  他呼吁家长多了解市政府的各项施政措施,也欢迎随时提供意见给市府。市政府也有许多从事志工的机会,欢迎学生们参与。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。