X
(视频)穿越美洲大陆华人摩托车队抵达阿根廷,今天前往火地島完成最南端行程
发布时间:2017-12-06 02:15:59    新闻来源:
    浏览:
    评论()

GhJ阿根廷华人网

 GhJ阿根廷华人网

      (阿根廷华人网12月5日讯  柳 军/文,车队随队记者车可/图)由四名车手,五名后勤保障人员组成,上海私享会旅行公司组织的骑车穿越美洲大陆摩托车队,昨天抵达布宜诺斯艾利斯。据了解,他们是从美国的阿拉斯加开始骑行,已经穿越北美洲、中美洲、将到达南美洲阿根廷的乌斯怀亚,然后骑行智利首都圣地亚哥最后回国。他们此行的目的,就像车手尼比所说的那样:中国人也可以骑摩托走世界。这个世界很小,我们都可以走得到。GhJ阿根廷华人网

 GhJ阿根廷华人网

GhJ阿根廷华人网
      (视频)穿越美洲大陆,华人摩托车队来了GhJ阿根廷华人网
GhJ阿根廷华人网
             摄像报道:车可、阿根廷华人网 柳军GhJ阿根廷华人网

GhJ阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。