X
美国加州侨社力挺江俊辉竞选州长:盼展现华人力量
发布时间:2017-12-21 10:10:03    新闻来源:
    浏览:
    评论()
U606P894T5D172370F42DT20171217151116.jpg
  中国侨网12月17日电 据美国《世界日报》报道,美国加州中华会馆和美国亚洲人商会当地时间15日宣布支持华裔加州财务长江俊辉竞选加州州长,并计划1月11日为他举办筹款晚宴。支持者呼吁华裔民众积极投票,也积极帮江俊辉筹款或做义工。
 
  中华会馆共同主席马培道表示,江俊辉为加州服务多年,曾杠上当时的州长,在预算定案前坚持给州政府员工发全薪。江俊辉现在正在全州收集民意,足见他愿意倾听民意,关心民生,也相信江俊辉有能力发展商业和科技业。呼吁民众不仅要给他捐款,更要投他一票。
 
  中华会馆共同主席方杰洲表示,华人在美虽在各级政府积极争取代表,但州长一职至今只有骆家辉一人做到。现在又有江俊辉出来竞选,令华人小区感到兴奋。如能有一位华裔州长,也是加州华侨的幸运。呼吁民众影响周边朋友同事,支持江俊辉,表现华人力量。
 
  蒙市副市长林达坚也说,江俊辉是优秀人才,精通数学和金融,又了解亚裔小区。在加州作为全球第六大经济体,且和中国大陆有着逐年增长的贸易额下,他做州长十分合适。呼吁华裔积极向小区、朋友推广江俊辉,助他胜选。
 
  美国亚洲人商会会长李锦生,也强调江俊辉的工作能力高度符合州长一职,且有一颗奉献之心。侨社人士杨家淦也出席会议对江俊辉表示支持,另有美国北京联合会副会长魏林峰,中华会馆主席候选人等到现场支持。
 
  江俊辉对大家的支持表示感谢,强调会为华人小区未来世代创造更好的环境,希望不再像父辈那样来美打拼,却被当做二等公民。他表示作为财务长,现在正努力增加可负担房,解决住房问题。承诺让加州继续经济领先,加强国际贸易等工作方向。(李雪)
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。