X
CAFE SIVORI RESTO BAR
发布时间:2014-11-14 16:38:11    新闻来源:阿根廷华人网
    浏览:
    评论()

 CAFE SIVORI RESTO BAR.jpgFe4阿根廷华人网

主要菜品:咖啡,点心,下午茶
 
环境:分室内和室外两部分,既可以享受欧洲风格的下午茶,又可以在室外喝咖啡聊天的时候亲近自然
 
推荐理由:这件咖啡厅因为其独特的风格而被称为咖啡博物馆。艺术是这间咖啡厅的主题,也是店主和咖啡师们创作的灵感来源。作为咖啡厅,咖啡当然是不可或缺的主打产品,但这间店的奇妙之处在于它不仅仅只有咖啡,还有很多咖啡之外的东西,比如一个富有古典气息的后花园,位于palermo区中心位置却可以闹中取静的地理位置,弥散在空气中浸人心脾的自然香气等。
这间咖啡厅已有15年的历史,由三名女性共同经营,在咖啡厅的入口处可以看到她们的合影。咖啡厅早上开门,晚上关门,中午时间可以在这里享受橡树下的午餐,餐桌在藤蔓和攀岩植物的环绕之中,背靠着无花果树和高大的南美花梨木树,餐桌周围终年长青。周末的时候花园完全开放,花园里错落的摆放着咖啡桌,坐在花园里可以看到不远处的 Eduardo Sívori博物馆。
除了咖啡之外,这里的姜茶,柠檬茶和薄荷水都是午后饮品不错的选择,到了晚上还能小酌一杯鸡尾酒。午餐的菜品虽然不复杂但是却很精美,三明治,特色鸡排酸辣苹果派,以及什锦蔬菜蘑菇沙拉。一滴阳光落在餐桌上的时候让这些食物更加甜美。
下午茶也少不了,起司蛋糕,提拉米苏或是一杯黑啤酒,都与这个仿佛上世纪欧洲的小花园相得益彰。
 
最新特色:周四晚提供晚餐,需提前预约。
 
餐厅地址:首都Palermo区,Av. Infanta Isabel 555
 
营业时间:周一至周三,周五至周日早上9点至晚上20点,周四早上9点至晚上20点,21点至24点。
 
平均人均消费:130比索
 
预订电话:(011) 4777-9338
 
网友点评
食物★★★☆
服务★★★☆
环境★★★★★

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。