X
La Cabrera 餐厅
发布时间:2015-04-06 17:47:01    新闻来源:
    浏览:
    评论()

mZZ阿根廷华人网

mZZ阿根廷华人网

mZZ阿根廷华人网

餐厅介绍

如果你在布宜诺斯艾利斯只能去一家牛排餐厅,那当然是选这家。这里有该城最好的烤肉,经过专业烤制的大份烤肉将盛放在你面前的木板上。同时还有少量美味的调味品(橄榄、晒干的西红柿和山羊奶酪)。比起Palermo Viejo区的其他餐馆,这里的价格相对低廉,但却依然保持着精致与文雅。这家餐厅很受欢迎,好在附近还有一家分店可以让你不用等待太久。

餐厅信息

  • 电 话: +54-11-4831-7002
  • 地 址: José Antonio Cabrera 5099, C1414BGQ Buenos Aires, Capital Federal
  • 营业时间:午餐:周一至周五12:30-16:30,晚餐:周一至周四20:30-次日1:00,周五至周日20:30-次日2:00。

 mZZ阿根廷华人网

mZZ阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。