X
马马尼(Mamani)
发布时间:2015-04-07 12:07:35    新闻来源:
    浏览:
    评论()

 pVd阿根廷华人网

pVd阿根廷华人网

 pVd阿根廷华人网

 pVd阿根廷华人网

这是一家秘鲁菜,包括了几乎所有种类的秘鲁菜,从饮料到特色的鸡肉、海鲜等。特别推荐秘鲁的特色饮料Veso Chicha Morado(紫玉米冻饮),还有秘鲁海鲜特色Ceviche,满满一盘用酸柠檬和特制调料制成的生鲜海鲜,味道特别地道。作者提醒这个店的菜量特别大,最好是3-4个朋友一起去吃。pVd阿根廷华人网

到达与离开:地铁B线到Carlos Gardel站。pVd阿根廷华人网

最佳季节:四季皆可。   pVd阿根廷华人网

地址:Agüero 707 esquina LavalleAbastopVd阿根廷华人网

 电话:1-4861-1183  pVd阿根廷华人网

 pVd阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。