X
避免永居权作废,律师支招。
发布时间:2015-06-17 09:44:10    新闻来源:
    浏览:
    评论()

_DSC3610.JPGWpL阿根廷华人网

    (阿根廷华人网6月17日讯  柳 军/文、图)昨天本网记者采写的《本网提醒:出境两年以上,阿根廷永居作废  》一稿,受到了读者的极大关注,截止到今天11时,点击量已达到1万1千3百多。身份问题是广大侨胞比较关心的问题,就如何避免永久居住权被取消,也就是如何入关,记者今天采访了Ferrari律师会计师综合事务所,阿根廷著名律师、法学博士Ferrari先生。WpL阿根廷华人网

    Ferrari先生说,超过法律规定的入境时限被遣返,是符合阿根廷法律规定的,但任何法律都是由人来执行的,如果你能够提出合理的解释或证据的话,也许能够得到移民官的理解。比如,你可以向移民官解释,你的孩子是在阿根廷出生(或配偶)现在就在阿根廷生活,需要你的照顾;在阿根廷你有不动产(需产权证明);在阿根廷有超市或超市有你的股份(需有足够的证明);因有疾病在阿根廷治疗存在语言障碍,出境治疗延误了归期;在阿根廷受到过人身威胁,现在感到安全才回来,所以延误了归期。这些解释如果有充足的证据当然是最好了。如果你的语言好、如果你的运气好,也是能够入关的。WpL阿根廷华人网

    本网提醒广大华侨华人,一定要认真遵守阿根廷的法律法规,只有这样我们才能够减少损失、才能够安居乐业。(完)WpL阿根廷华人网

 WpL阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。