X
阿根廷新一任总统:Mauricio Macri
发布时间:2015-11-22 21:58:44    新闻来源:
    浏览:
    评论()

 1.jpg7UO阿根廷华人网

  (阿根廷华人网1122日讯 吕晨星/编译)据阿媒体报道,随着阿根廷历史上首次总统大选第二轮投票的结束,阿根廷改变阵线总统候选人Mauricio Macri正式当选阿根廷新一任总统。在本次第二轮投票中,Macri的得票率达到51%,领先优势明显。随着Macri获胜,在继基什内尔主义统治阿根廷达十二年之久后,阿根廷将在今年1210日迎来新的政治篇章。7UO阿根廷华人网

  本周日,对于阿根廷所有国民来说都是相当重要的一天,阿根廷选民从改变阵线和胜利阵线之中选出了国家未来的总统。随着新任布省省长María Eugenia Vidal早前在改变阵线竞选大本营喊出“是的,我们能做到!”这一鼓动人心的话语后,似乎已经确立了Mauricio Macri的最终获胜。7UO阿根廷华人网

  而另一方面,隶属于胜利阵线的总统候选人Daniel Scioli,曾是阿根廷总统最热门人选,并以37.08%的得票率赢得了首轮选举,但这一次,他却尝到了失败的滋味。就在刚刚,Scioli 在其位于NH Bolívar宾馆的竞选大本营的讲话中承认了自己的失败,“阿根廷人民已经做出了他们的选择,我们希望Macri能够让阿根廷这个国家走上正轨,让阿根廷所有国民都过上更好的生活7UO阿根廷华人网

(完)7UO阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。