X
国家移民局工作重点:将在全国各地开展行动,防止非法移民
发布时间:2016-06-24 07:51:39    新闻来源:
    浏览:
    评论()

  3101.jpg6ab阿根廷华人网

 (阿根廷华人网6月24日讯  黄东/编译)据阿根廷媒体移民局的报道:6ab阿根廷华人网

  近日,国家移民局方面称:
  除了那些日常的工作外,国家移民局将与其他部门一起,每天执行例行检查和控制,而这将是工作的重点,以此推进移民政策的规范化,也为了防止人口贩卖,苦工劳役和非法移民。
  就在本周的22日,针对不同的商店或住址,移民局会同其他部门执行了12起执法。在布市,发现了24名非法外国人,而其中也包括执行San Martin法院的一部分搜查令。
  21日,根据法院的搜查令,移民局会同海警,税务局和司法部门,搜查了首都Parque Avellaneda区的一家地下纺织厂,发现了7名玻利维亚人。
  上周6月14日和6月16日,移民局特殊检查小组,在Chaco省,Formosa和 Corrientes省执行了十六例检查,发现了39名中国人,其中有6人是非法的。
  针对这些非法移民,国家移民局根据规定进行了登记,并给那些非法提供工作机会的店主开出了罚单。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。