X
3名中国人被捕,因带大额现金
发布时间:2016-07-19 07:04:21    新闻来源:
    浏览:
    评论()

71.jpg8c4阿根廷华人网

   (阿根廷华人网7月19日讯  黄东/编译)据阿根廷媒体的报道:8c4阿根廷华人网

  据阿根廷当地媒体报道,几名中国人因藏匿大额现金,并试图逃跑,被警方逮捕。
 
  根据警方消息,至少有3名中国人被当地警方逮捕,此事发生在General Paz 和Balbín交界处,在首都的Saavedra区。当时这些人正在搬几个装有总计近33万比索的箱子,往汽车上装。
 
  据悉,这些钱当时是放在箱子底部,而箱子上部则放有水果和饮料。
 
  首都警方当时按正规程序处理,询问为什么要带这么多钱。几名中国人企图逃走,但随后立即被制止。
 
  这些人说是来自于Pampa地区,来首都是打算向批发商买一些东西。
72.jpg
 
  但他们不能说明这些钱的来源,而且在入境记录里,查不到这些人的个人资料。此案随后交由国家刑事矫正法院处理,法院下令拘押这几人,并封存这笔钱和汽车。同时,向国家移民局申请介入此案。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。