X
阿机场采用新系统,控制入境更严格更全面更先进
发布时间:2016-07-19 06:36:25    新闻来源:
    浏览:
    评论()

61.jpgBhQ阿根廷华人网

   (阿根廷华人网7月19日讯  黄东/编译)据阿根廷媒体的报道:BhQ阿根廷华人网

  阿根廷政府实施新的举措,控制到达阿根廷的旅客。
 
  从本周一开始,那些到达阿根廷的人,都会成为安全控制的对象,这也是加强边境控制的其中一部分。
 
  本周一开始,国家移民局将在全国各个机场设立新的安全信息系统,通过在线与国际刑警数据库做比对,看乘客是否有国际逮捕令。
 
  而在此之前,入境控制只是看是否在阿根廷有通缉令。
 
  阿根廷国家移民局局长Horacio García说:“我们的目标是全球范围内打击人口贩卖,贩毒和恐怖主义。”
 
  这项措施被称为“安全边境”,主要是加强该国入境的安全,包括扩大雷达系统和对通过陆路、水路、空中到达阿根廷的人员进行更严格的控制。
 
  作为该计划的一部分,从今年8月10号开始,将全天24小时运行雷达系统,以控制在北部边境的飞行设备。
 
  除此之外,从今年11月起,将会采用一个针对乘客的预先信息系统。即对所有将到达阿根廷的乘客,国家可以事先验证你的身份,甚至你同谁一起以及飞机上吃了什么都一清二楚。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。