X
中国游客:持美国或欧盟签证,可免签入境阿根廷
发布时间:2016-07-26 13:07:24    新闻来源:
    浏览:
    评论()

Turistas-Pinamar-verano-Marcelo-Carroll_CLAIMA20160726_0026_28.jpgonD阿根廷华人网

   (阿根廷华人网7月26日讯  黄东/编译,图片Marcelo Carroll)据阿根廷媒体clarin的报道:onD阿根廷华人网

  今天阿根廷政府官方公报上称,对于来阿根廷旅游的中国人,简化签证手续,只需要缴纳50美元的旅行授权手续。
  如果护照上有美国或者欧盟签证,阿根廷将会免除中国游客的签证手续。
  阿根廷政府通过了这项892/2016号法令,并在今天发布在了官方公报上。同时,也申明,除此之外的人员一样需要获得阿根廷领事馆的签证。
  据官方通讯社描述,此决议的序言中解释说:根据移民政策,通过加强与中国的双边关系框架的要求,对于要入境阿根廷的、来自中国的游客,这是手续简化上给与的常规性便利。
  在这种意义上,补充说,考虑到一些国家发放签证的机制,阿根廷领事人员履行检查是合理的考虑,在已经获得某些国家严格审核后的签证下,与阿根廷当局的审核标准是一致的。
  因此,总结说:对那些已经拥有美国或者欧盟国家签证的中国游客,免签证,被认为是适当的。
  除了上面所说的签证事宜,获此权利的中国人,必须要做电子旅行授权(AVE);为此要向移民局缴纳50美金的手续费。另外,这项法令是阿根廷总统马克里和外交部长签署的。
  阿根廷新任政府和中国的接近的表现,包括四月份在美国和中国国家主席习近平的会晤,当然,也包括继续承认前政府同中方签订的协议,以及前几天,执政党代表团访问中国。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。