X
一名中国人被捕:携带10万美金,藏在枕头里(视频)
发布时间:2016-08-10 06:27:09    新闻来源:
    浏览:
    评论()

41.jpgBvZ阿根廷华人网

   (阿根廷华人网8月10日讯  黄东/编译)据阿根廷媒体的报道:BvZ阿根廷华人网

  当时是从巴西入境阿根廷,在阿根廷的Entre Ríos被捕;同时还携带3.4万比索。
  根据警方向当地媒体透露,宪兵队昨天逮捕了一名中国人,该名男子企图转移10万美金和3.4万比索,并把它们分别藏在一个枕头和一个袋子里。
  这名中国男子是从巴西的Camboriú入境阿根廷,乘坐的是一辆面包车。警方拦下了这辆车,询问得知是去往阿根廷首都,警方检查了他的随身物品,并发现了这笔大额现金,随后予以没收。
42.jpg
  该男子是在73号公路的14公里处被捕,警方发出警报,因为这名男子在海关没有接受查验。
  目前案件交由法院做进一步审理。
  视频:
  
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。