X
三名非法入境的华人被遣送,另有20人还在处理中
发布时间:2016-10-06 09:53:27    新闻来源:
    浏览:
    评论()
21.jpg
  (阿根廷华人网10月5日讯  黄东/编译)据阿根廷媒体的报道:阿根廷移民总局Rosario分局的负责人Germán Pugnaloni今天证实了此消息,说有三名非法入境的中国人已被遣送,同时也承认说目前另有“20个此类案件正在研究中”,并说发现近期通过非法方式入境的人数有明显增加。
  “自从新政府上任后,我们对此就一直在监控。国家要求我们在街道和公路上加强管制,并同联邦安全部门协同工作,以及时发现这类非法情况”,这位负责人解释说。
  Pugnaloni强调说,这种情况“在阿根廷由来已久”,最近在圣达菲省“另有20个关于中国公民非法入境的案例”,已处于最后处理阶段,以便将他们遣返回原籍国。
  “我们正在向联邦法院提起公诉”,因为我们怀疑这些人可能参与某个“人口贩卖”组织。他强调说,这些人是通过邻国如玻利维亚和巴拉圭,然后通过非法边境通道进入阿根廷。
  此类案例已发生多起。宪兵或国家公路管理局在对公路的例行检查中,或者由移民局在对商业场所检查中,时有发现,他们都通过非法边境通道入境。
  最后,他解释说,每当发现非法居留人员时,移民局会启动行政处理程序,发出驱逐令,通知当事人,并按照移民法提供行政辩护。
 
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。