X
一家中国快餐厅遭抢劫,一名华人遇害,女员工被疑是内应
发布时间:2016-10-31 07:30:59    新闻来源:
    浏览:
    评论()

francisco-velasquez-pdvsa-Cae-la-empleada-de-un-local-chino-por-el-brutal-crimen-de-su-patrona.jpgZxl阿根廷华人网

  (阿根廷华人网10月31日讯  黄东/编译)据阿根廷媒体报道:遇害者是50岁的中国女子,其家人也遭遇袭击。一名女员工被捕。Zxl阿根廷华人网

  一名中国人遭受了残忍的伤害,其颅骨被打碎并导致死亡。事情发生在10月29日早上,住在店内的她还有其他3名家人也遭到了袭击,不过家人幸免于难,其中被害人两岁的孙子也被绑了起来。
  调查人员怀疑,此案的罪魁祸首是被害人店里的一名女员工,随后将其逮捕。
  据悉,该起案件的凶手仍然在逃,但凶手极其暴力,以至于在击打被害人时,枪都被敲破了。
  事情发生在阿根廷省会城市La Plata市一号大街,一家中国快餐店内。
  据媒体消息,概早上7点,店主家人准备开店时,惊讶地发现一名女员工已经到了。这名员工叫Alicia Ramírez Maldonado,24岁,巴拉圭人。后据邻居和调查人员反映,该员工正常应该是1小时之后才上班。
  事发后,当第一批警方赶到时,她说:当刚打开店门时,至少3名歹徒闯入店内,并对店主施以暴力,抢走了3万比索和手机。而此时,遭受暴力袭击的店主及家人被转往圣马丁医院接受救治。当可以讲话时,他们告诉警察的却是另外一个版本。他们说,当时闯进来的只有一个男子,“年轻、瘦高个,穿着黑色尼伦外套和裤子,戴着黑色帽子”。后据调查得知:这名女员工当时也有参与。据店老板所述,这名女员工“为这名歹徒的抢劫提供便利,甚至关上一个房间的门,防止店主及家人外逃求救”;她甚至负责把2岁的小孩捆起来,塞在床底下。
  受害人You Hua Zhow是遭受击打最严重的,被歹徒用枪托打头,甚至枪都打破了。“当我们达到时,这名女子只能勉强说出几个词”,据一位参与案件调查的人员说。
big_59f332806965556d88928ad24e81a22a.jpg
  在事发地点,警方发现了被遗弃的作案手枪:8毫米口径的左轮手枪以及3颗子弹。
  被害人被送往医院抢救并做了手术后,还是未能挽回生命,于当天下午1点去世。
  根据受害者的证词,检察官Marcelo Martini下令对Alicia Ramírez进行逮捕。
  当天下午,周围邻居对所发事情议论纷纷,从半掩着的门里,可以看到血迹。同时,警方也在寻找事发证人以及可能录有犯罪者的监控。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。