X
华人夫妇业主遭枪击,司法部门介入调查
发布时间:2017-08-11 08:19:28    新闻来源:
    浏览:
    评论()
31.jpg
  (阿根廷华人网8月11日 黄东/编译)据阿根廷cronica网站报道,事件发生在布省Wilde地区。司法机关正在调查这是一起抢劫案还是一起华人黑帮袭击案。
 
  据布省Lomas de Zamora地区司法部门的发言人透露称,受害人为31岁的男子Lin Daqhiun(音)及28岁的女子Lin Huaing。
 
  据知情人士称,这次暴力事件发生在几天前(也有人称发生在昨天);当时两名持枪歹徒闯进了位于Las Flores大街的一家华人超市内,近距离朝上述两名受害者腿上开枪,之后迅速逃离,并隐匿到了附近街道中。
 
  受害人随即流血倒地,并在片刻之后被转移到了Wilde医院接受治疗。距离事发地点仅有300米左右的当地第五警局的警员随即对歹徒展开调查,同时希望确定案件是一起抢劫未遂案还是华人黑帮给超市业主的“警告”。
 
  不过,司法部门已经确认该案与上个月在布省Lanús地区的另外一起华人遇害案的并无关联。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。