X
银海市:政府开展面包行业核查,华人超市被查封
发布时间:2017-08-12 06:41:42    新闻来源:
    浏览:
    评论()
WechatIMG27.jpg
  (阿根廷华人网8月12日 黄东/编译)日前,银海市(Mar del Plata)稽查总部的负责人Emilio Sucar Grau表示:“由于接到了面包行业的投诉,我们近期对多家商店实施了检查。对于华人超市来说,我们发现了一些问题,但并不是面包问题,而是过期商品和缺乏卫生条件。我们替消费者表示担忧。”
 
  在此情况下,稽查人员协同食品卫生部的工作人员前往华人超市进行检查,以确认其面包制作和出售是否符合阿根廷食品法。据悉,这也是因为稽查部门接到了来自当地面包行业中心的投诉而采取的行动。
 
  在检查中,在Della Paolera大街和 Mariani大街交界处的一辆运输食品(面包)的汽车因没有相关许可证而被开出了罚单;与此同时,执法人员还对一家面包店和一家小超市开出了罚单。
 
  据悉,在位于Talcahuano大街的商店中,稽查人员发现店家并不具备安全和卫生条件也没有相应的管理人员,而且在没有获得批准的情况下,还从事对外批发面包的业务;在位于Della Paolera大街的一个商店中,稽查人员既没有看到营业执照也没有看到面包销售许可,遂对其予以临时查封并扣押了30公斤的面包。
 
  在另外一家位于Estrada大街的华人超市内,稽查人员发现有过期或未标有效期的商品。随后,执法人员开出了违法告知单并将上述商品查收。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。