X
在选票统计公司发生爆炸后,司法部门要求加强选举的安全性
发布时间:2017-08-12 07:29:04    新闻来源:
    浏览:
    评论()
21.jpg
  (阿根廷华人网8月12日 黄东/编译)日前,负责竞选的联邦法官María Servini会见了联邦值守法官Guillermo Marijuán,要求对在本周日举行的议员初选投票加强安全警戒。同时,全国选举委员会也表现出同样的担心,并于昨日致信政府,要求尽全力确保选举日的安全。
 
  据司法消息称,为确保安全,已经在各个投票点安排了防爆小组。此外,由于前天在Indra选票统计公司发生了爆炸(简易炸弹),相关部门将会对该公司、选举指挥中心及选举秘书处等部门加强安保。此外,还会对进入这些地方的包裹物品进行查验。
 
  据悉,本次各个投票点的安保系统将会和往届一样,不过将会对携带包裹、袋子等物品进入会场的人进行检查。联邦警察的防爆小组已做好准备,将会快速应对任何突发状况。
 
  内政部部长Rogelio Frigerio在新闻发布会上表示,将会派出10.6万名安保人员来负责此次选举的安全。“我已经同安全部部长谈过,将会保证此次选举的安全性。”
 
  与此同时,布省安全部部长Cristian Ritondo表示,将会有3万名布省警方参与安保工作。包括在投票站外值守、投票箱的转移、选举禁令的实施检查等。
22.jpg
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。