X
Santiago Maldonado失踪案:五月广场爆发大规模示威游行
发布时间:2017-08-12 08:00:23    新闻来源:
    浏览:
    评论()

31.jpgzR5阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网8月12日 黄东/编译)多个政治组织、社会组织及人权组织昨天下午聚集在五月广场,要求交出马尔多纳多(Santiago Maldonado)。在此过程中,失踪者的哥哥还宣读了一份声明,指出国家应对其失踪和案件调查进展负责。
 
  据悉,此次集会从下午17点开始,参加的工会、政党和社会组织要求交出马尔多纳多。“我们要求完好无损地交出马尔多纳多”,示威人群喊着上述口号,一同加入的还有五月广场的祖母们、五月广场的母亲们创立者阵线、HIJOS Capital、社会法律研究中心(CELS)等其他人权组织。
32.jpg
  失踪者的哥哥Sergio Maldonado在宣读了一段由失踪者所写的文章后表示:“希望尽快找到Santiago,我想看到你,我以你为傲,我将会为此一直战斗到底。我才不在乎发生什么,我只想看到Santiago活着回来。”
33.jpg
  同时,五月广场的母亲们创立者阵线的创始人之一Nora Cortiñas表示:“国家要为此负责,是宪兵将其带走的。这是一种不应该在我们国家再出现的犯罪,安全部部长帕特里夏应为此引咎辞职。”
34.jpg
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。