X
阿根廷航空宣布:将停飞前往委内瑞拉的航班
发布时间:2017-10-09 07:38:17    新闻来源:
    浏览:
    评论()

211.jpg6hs阿根廷华人网

  (阿根廷华人网10月9日 黄东/编译)自今年8月份以来,阿根廷航空已多次停飞和取消了前往委内瑞拉的航班。日前,根据官网上发布的信息显示,阿根廷航空将彻底暂停每周一趟前往加拉加斯(Caracas)的航班,给出的理由是“因运营方面的原因”。
 
  早在今年八月份,国有阿根廷航空公司便宣布称,考虑到近期在委内瑞拉发生的暴力事件和政治问题,出于安全考虑将不再出售前往该国的机票。
 
  昨天在阿航的官方网站上贴出公告称:“阿根廷航空在此告知,由于运营方面原因,现已取消了布市到加拉加斯间的每周航班。”
 
  同时,公告还就旅客的安置做了说明。
 
  前往加拉加斯或从加拉加斯出发的旅客:
 
  对于还未启程的旅客:可以申请全额退票;愿意改程到哥伦比亚首都波哥大 (Bogota)旅客,免收差额费;在补足差额的情况下,允许乘客改变线路。
 
  对于已经启程的旅客:允许退还50%的费用;愿意改程到哥伦比亚首都波哥大 (Bogota)旅客,免收差额费;从波哥大到加拉加斯的行程费用,由旅客自行承担。
 
  声明:申请退费必须通过原购买渠道进行;通过官网购买的,则在网站上申请;更多信息,可以拨打阿航客服电话咨询。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。