X
网络、移动电话和信用卡成消费者三大投诉热点
发布时间:2017-10-09 08:54:22    新闻来源:
    浏览:
    评论()

41.jpgEHJ阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网10月9日 黄东/编译)据国家消费者保护局的数据显示,今年九月份,网络、移动电话和信用卡成为了消费者投诉的三大热点,总计收到了6428件相关投诉。
 
  在这些投诉中,28%的与通讯服务有关,紧接着有20%是与金融和保险有关,8%的与汽车船只有关,6%的与家用电器有关,4%的与电话设备和网络有关。
 
  在通讯行业中,首当其冲的是关于有线或卫星电视服务的相关投诉,主要问题是对方没能及时取消服务或没有完全履行合约。
 
  在网络服务中,常见的投诉是网络连接较差、没能按照合约提供服务或没能及时取消业务。
 
  在移动电话方面,常见投诉包括计费错误、乱收费、没有按照合约提供服务或服务有缺陷。
 
  特别突出的投诉还包括不履行促销承诺、没有向消费者明示信息等违反消费者保护法的行为。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。