X
布省:学生持枪进校园,发威胁称:“所有人都要死”
发布时间:2017-10-10 00:01:00    新闻来源:
    浏览:
    评论()
屏幕快照 2017-10-09 下午11.00.34.png
  (阿根廷华人网10月10日 黄东/编译)日前,在阿根廷大布市地区,一名14岁的中学生携带两把手枪进入了自己的学校;而就在数分钟之前,他还通过社交网络公布了自己的“疯狂计划”。
 
  事发时间是10月6日,这名初中三年级的学生带着两把手枪、一把长匕首和数十发子弹进入了位于布省Ramos Mejía市第46中学,准备制造一场血案。就在几分钟之前,他还通过社交网络发布了一段视频,以此来表明自己的疯狂计划。随着警方的及时介入,一场悲剧得以避免。
 
  “已经无法回头了,嗙,嗙!”,这名涉事学生在进入学校大门时通过其snapchat 账户发布视频,同时从视频中可以看到校园内有很多课间玩耍的学生。“所有人都要死”,他威胁称。
 133.jpg
  据办案人员事后表示,这名男学生当时随身携带了大量火药,包括一把装有13发子弹并且已经上膛的雷霆手枪;外套口袋里装有一把狩猎刀;书包里还装有一支枪、40多发不同口径的子弹。
 
  在视频结尾处,他讲到:“伟大的一天终于到来了,谁说就这样结束了?该我上场了”,紧接着转身进入了校园。
12.jpg
(事发校园)
  不过幸运的是,他的同学在看到这段视频后立即拨打了报警电话。当地警员迅速介入,避免了不幸。
 
  据了解,这些枪支是其继父的,都有合法登记,并在事发后归还给了其父母。目前,该案已交由当地司法部门处理。
 
  视频:
 
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。