X
阿媒:桑保利的执教效果如何?用数据来说话
发布时间:2017-10-10 06:15:49    新闻来源:
    浏览:
    评论()

21.jpgzQN阿根廷华人网

  (阿根廷华人网10月10日 黄东/编译)面对阿根廷足球岌岌可危的出线局面,阿根廷人民依然存有希望,希望能在即将对阵厄瓜多尔的最后一场预选赛中取得胜利,以此至少能确保阿根廷能进入对阵新西兰的附加赛,从而有希望进入明年的足球世界杯。
 
  虽然说还有一场比赛,但面对不尽人意的成绩和结果,阿根廷国家队难免沮丧。具有争议的是,在过去的17场比赛中,阿根廷队换了三任教练;而执教效果最糟糕的应该算是现任主帅豪尔赫·桑保利(Jorge Sampaoli)。
 
  阿根廷队早在2015年10月就开始了预选赛的征程,第一场便0比2负于厄瓜多尔。当时的阿根廷主教是马蒂诺(Gerardo Martino),在他执教的6场比赛中,3赢2平1负,用应得分数来考量的话,其执教效率为61%,这是三名教练中最好的成绩了。
22.jpg
  2016年,巴乌萨(Edgardo Bauza)开始执教,在首场对阵乌拉圭的比赛中取得了胜利。在总计8场预选赛中,其成绩为3胜2平3负,执教效率为46%。
23.jpg
  最后一位引领阿根廷球队的“船长”便是桑保利,在三场比赛中,均踢成了平手。其执教效率为33%。
24.jpg
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。