X
世预赛:阿根廷3-1赢得厄瓜多尔,顺利晋级世界杯
发布时间:2017-10-10 22:31:26    新闻来源:
    浏览:
    评论()
9ZqV-fymrcpw5441814.jpg
  北京时间10月11日07:30(厄瓜多尔当地时间10日19:30),2018世界杯南美区预选赛第18轮一场焦点战展开角逐,阿根廷客场对阵厄瓜多尔。
 
  双方历史交锋33场,阿根廷18胜10平5负占据上风,阿根廷近2次客战厄瓜多尔高原主场均落败,上次客胜还是2001年。梅西和迪马利亚继续领衔,恩佐-佩雷斯和萨尔维奥轮换首发出场。阿根廷必须取胜才能确保获得积分榜前五,而厄瓜多尔则失去晋级机会。
 
  阿根廷依靠梅西的3脚进球,最终以3比1战胜了厄瓜多尔队,以小组第3名的成绩顺利挺近明年的俄罗斯世界杯。
屏幕快照 2017-10-10 下午10.27.40.png
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。