X
Entre Ríos省:华人超市业者之间互殴,5人被捕
发布时间:2017-10-11 12:20:32    新闻来源:
    浏览:
    评论()
21.jpg
  (阿根廷华人网10月11日 黄东/编译)日前,在恩特雷里奥斯(Entre Ríos)省的瓜莱瓜伊丘(Gualeguaychú)市,5名华人男子被警方逮捕,原因是昨天下午同另一家华人超市业主间的打架。

  据了解,一家建好的超市即将准备开业;约接近下午18点时,当时一名女子正在超市等待出去办手续的合伙人回来,不料一辆黑色货车来到了超市,接着从上面下来了好几个中国男子,对该女子实施殴打。

  当事女子的几个合伙人回到超市并发现了女子受伤后,经过询问,得知了事发经过。于是,这几名合伙人出门去寻找并发现了一辆相似货车,于是对货车进行跟踪。

  最终,这辆货车停在了另外一家超市门口。当车上的人下车后,上述跟踪者也下车,并在大街上开始打架。

  当地第8警局迅速介入,跟踪到此的5名华人男子被捕。据上述被捕者称,他们所打的这几个人正是刚刚殴打了前述女子的人;不过对方对此予以否认,并控告这些打人者。

  据了解,女子被打原因尚不清楚;不过其中一名男子受伤后,被送往当地医院接受治疗。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。