X
第十一届世贸组织部长级会议在布市召开,马克里出席开幕式
发布时间:2017-12-10 06:39:27    新闻来源:
    浏览:
    评论()

12.jpgkte阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网12月10日 黄东/编译)世界贸易组织(WTO)第十一届部长级会议今日将在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯召开,总统马克里将主持开幕式,并就南共市和欧盟间最终达成贸易协议表示期望。
 
  马克里将于今日下午16点在布市会议中心同外交部长豪尔赫·福瑞(Jorge Faurie)、第11届部长级会议主席Susana Malcorra及世贸组织总干事罗伯托·阿泽维多(Roberto Azevêdo)召开正式会议。
 
  本次会议为期三天,世贸组织成员国的164名代表将在多哈会议的基础上,继续推进世贸新规则的制定,就世界贸易更大程度的开放进行分析,以期让发展中国家受益。
 
  在布宜诺斯艾利斯,与会方将就农业、工业和服务业贸易制定新规则,并将寻求解决多哈会议议程之外的电子商务和中小企业在世贸中的相关问题。
 
  不过对于阿根廷和所有南共市国家而言,本次大会或可与欧盟签署自由贸易协定。据悉,该协议近十年来一再被推迟,而在本次大会上“有很高的达成可能性”。
 
  据悉,本次大会是世贸组织在南美洲举行的首次会议。为此,墨西哥、厄瓜多尔、秘鲁和哥伦比亚的特派大使也将出席本次开幕式。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。