X
执政两周年 ,马克里发表公开信:成就非凡
发布时间:2017-12-10 23:19:00    新闻来源:
    浏览:
    评论()

11.jpg1fC阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网12月10日 黄东/编译)本周日恰逢就任阿根廷总统两周年,马克里通过互联网发表了一份公开信,对自己的政绩做了评价。
 
  公开信以2015年12月10日总统就职典礼的一张照片开头,他写道:“在这张照片中,我微笑着,内心平静而开心。彼时彼刻,我深深明白,我们将要展开的旅程不会轻松。但是我内心一片晴朗,因为深知我们不是孤行者。”
 
  他强调说,当接任这个国家时,就明白必须保持毅力沿着同一方向前行。两年之后,马克里表示,他的心中充满了对阿根廷全体人民的无限感激之情。“自始至终,我从没停止过到全国各地去探访民众、直接倾听民众声音的脚步;我喜欢这种接触,如果有可能,我愿意前去问候每一位民众并表达我的感激之情。”
 
  马克里表示,他很乐意逐家逐户地做家访,倾听市民们的意见、感谢对改革的支持,也要了解人民的怨言和苦痛。
 
  “我知道我们正沿着一条陡峭之路前进,从第一天开始我们就知道其艰难。不过目前为止我们的作为成就非凡。带着希望,我们将过去甩在了身后。我们通过自身证明了改变是可能的。”
 
  最后,马克里对全体民众表示:“来吧,让我们继续前行,在前方等待我们的是一幅锦绣壮阔的画卷。谢谢大家两年来的陪伴!”
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。