X
Rosario地区一家华人超市面临哄抢 警方出面制止(视频)
发布时间:2017-12-19 06:13:35    新闻来源:
    浏览:
    评论()
11.jpg
  (阿根廷华人网12月19日 黄东/编译)昨天黄昏时分,罗萨里奥(Rosario)市西南部的一个地区发生了令人担忧的一幕。一群市民涌向当地的一家华人超市意图哄抢。面对此景,华人店主紧急关闭店门,并害怕地躲到了超市楼上的住家处。
 
  当地警方和宪兵队紧急出动并快速到达事发地点,对超市实施保护。警方的到达并没有镇住疯狂的暴行,反而进一步激发了对方的狂躁情绪。意图哄抢的市民和警方对抗,面对暴徒的石头袭击,警方用橡皮子弹予以回击。
 12.jpg
  据悉,在对抗期间,一名警察的髋关节处受伤,后被紧急送往医院救治,目前已经脱离了危险。
 
  在接受电视台采访时,华人超市店主请求警方予以协助以避免发生哄抢。“这种事情我们已经经历过一次了,不能再发生了”,店主以一种沉重而担心的语气表示:“我们希望警方能留下来,那些人才不会再回来。”
 13.jpg
  在此情况下,圣达菲省安全部长通过一份公告予以澄清,他表示罗萨里奥并没有发生任何针对超市的哄抢。“无论如何,警方都会在城市各个地区进行预防性巡逻。”
 
  就在昨天白天的罗萨里奥市,工会成员、退休人员和工人们在圣马丁广场发起示威游行以抗议政府推行的养老金改革。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。