X
受罢工影响,公共交通如何运行?
发布时间:2017-12-19 06:19:04    新闻来源:
    浏览:
    评论()

21.jpgnrt阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网12月19日 黄东/编译)自昨天中午全国总工会(CGT)宣布举行24小时罢工后,部分公共服务受到了影响,值得注意的是,本次罢工并不是从凌晨开始的。
 
  火车:18日中午12点-19日中午12点,因罢工停运。
 
  公交:UTA工会起初响应号召举行罢工,不过在昨天下午宣布不参与罢工,在此情况下,公交将正常运行。
 
  地铁:隶属于 AGTSyP工会的地铁工作人员从昨天18点到今日12点举行罢工。
 
  航空:阿根廷航空和Latam航空公司因受罢工影响,决定重新安排国内及国际航班;同时,两家公司通过公告详细说明了其应对措施。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。