X
因养老金改革法案再爆严重冲突:88名警察受伤,至少60人被捕(多图)
发布时间:2017-12-19 07:06:48    新闻来源:
    浏览:
    评论()
31.jpg
  (阿根廷华人网12月18日 黄东/编译)昨天下午,就在国会议员召开特别会议对养老金改革法案进行讨论前,左翼激进分子们开始用石块对值守在国会前方的首都警察进行攻击。自此开始,布市市中心上演了长达数小时的暴力冲突。在此情况下,联邦警方和宪兵队也不得不加入了安全保卫工作中。
32.jpg
  据警方消息称,在此次冲突中,至少有88名警员受伤,严重程度不一,绝大多数伤者被送医救治。据布市安全部的数据,受伤警员情况不同,包括遭受眼外伤、身体创伤和头部受伤。同时,数十名普通市民也在冲突中受伤。
33.jpg
  安全部还通告称,在警方针对国会附近的暴力冲突中,截止到昨晚21时,至少有60人因袭警而遭到逮捕。
34.jpg
  起初,警方只是排成一排人墙,并发射彩弹作为回应。之所以如此,是因为在昨天上午,一名法官要求警方禁止携带法定枪支,并且指出,只有在不得已的情况下才可以发射橡皮子弹。
35.jpg
  尽管警方并没有以暴力方式回击,但许多蒙面武装分子还是继续以异常暴力的方式向国会逼近,后者中的许多人将人行道破坏,并捡起石头扔向警方;他们中还有人利用自制武器和弹药进行袭击。
36.jpg
  在国会内部,由于场外冲突严重,基什内尔派议员要求休庭5分钟以评估当前情势;众议院主席Emilio Monzó同意对这一请求进行投票,但要求与会人员不得离开国会。在此之后,国会内部众议员针对养老金改革法案开始了激烈的辩论,预计在今日凌晨会结束讨论并发起投票。
37.jpg
38.jpg
39.jpg
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。