X
同为华人同胞,前女员工盗走店主5万比索
发布时间:2018-01-03 23:38:08    新闻来源:
    浏览:
    评论()

11.jpgKbU阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月3日 黄东/编译)日前,在阿根廷萨尔塔(Salta)地区,一名前华人女员工盗走了华人超市店主的5万比索。店主在一名顾客的提醒下,才发现被盗。
 
  据悉,店主名叫Tian Chen(拼音),当时他正在超市的收银机前,一名顾客上前告诉他有人从超市后方取走了一些手提包。店主通过店内的监控录像发现,有一人将多个包裹拿走(事后警方证实,里面装有5万多比索的现金)。
 
  店主立即让一名男员工去核实。不过当男员工到时,包裹早已不再了。通过监控发现,嫌疑人已带着包裹搭乘一辆计程车离去。店主同计程车公司取得联系后询问当事司机事发原委,司机解释称他当时只是在等一名女乘客,女子在得手后要求将她载往长途车站。
 
  通过监控录像,店主认出了涉案女子曾是这家店的一名员工,同样是中国国籍,熟知店主存放现金的地方。
 
  目前,警方根据相关信息,正在对该女子实施追踪。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。