X
一张图教你看懂公共交通的涨价方案和优惠体系
发布时间:2018-01-04 05:54:09    新闻来源:
    浏览:
    评论()

33.jpgWV0阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月4日 黄东/编译)昨天上午,国家交通部长吉列尔莫·迪特里希(Guillermo Dietrich)召开新闻发布会宣布了大布市公共交通的涨价方案以及多交通联运优惠体系。
 
  除了介绍公交车和铁路运输线路的新费率外,迪特里希还宣布,将在召开公众听证会后,在2月到6月间对布市地铁票价进行调整,从目前的7.5比索涨价到12.5比索,涨幅67%。
 
  公共交通将从2月1日开始正式涨价,以下为包括公交、地铁和火车在内的逐级涨价方案:
31.jpg
  从图中可以看出,票价分别在2月、4月和6月逐级调价,平均涨价幅度60%以上。
 
  与此同时,政府还推出了公共交通联运优惠体系,具体来说,就是在两小时之内,乘客多次搭乘公共交通工具,首次原价,第二次享有半价优惠,第三次以上则仅支付25%的票价。
32.jpg
  以下为要点:公共交通优惠体系包括公交车、城市轨道交通、火车和地铁;须持有SUBE卡;两小时内;自动优惠;针对个人;最多换乘5次;须在不同交通工具或不同线路间换乘。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。