X
国税局提高境外消费上限:500美金内无须缴税
发布时间:2018-01-04 06:15:35    新闻来源:
    浏览:
    评论()
21.jpg
  (阿根廷华人网1月4日 黄东/编译)日前,阿根廷联邦公共收入管理局(AFIP)宣布,决定将阿根廷市民的在境外免税店的免税额从300美元提高至500美元,从而与南共市(Mercosur)的其他成员国保持一致。
 
  据悉,这项决定将于今日通过官方公告发布,同时还规定16岁以下的未成年人享有成年人的半量免税权,即上限为250美金。
 
  此外,AFIP还决定对通过官方邮寄门到门的境外网购做简化,即对于价值不超过25美元的物品,无须再另行申报,可直接邮寄上门。不过,这种手续简化并不适用于普通快递邮寄,也并不意味着海关将放弃对这类邮寄的监控。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。