X
惊:6名未成年女子遭11名家庭成员性侵 母亲允然
发布时间:2018-01-04 06:56:16    新闻来源:
    浏览:
    评论()
41.jpg
  (阿根廷华人网1月4日 黄东/编译)日前,在阿根廷圣地亚哥·德尔·埃斯特罗(Santiago del Estero)地区,六名介于7到15岁的姐妹受到了十一名男子长达数月的性侵,而受害人的母亲对此视若无睹。
 
  据了解,这些受害女子在去年6月份从家里逃离出来,然后步行了10公里到姑母家求救,后者随即报警。警方已逮捕了受害人的母亲、父亲及四名兄弟。
 
  六名受害女子年龄分别为15岁、13岁、12岁、10岁、8岁和7岁,他们遭到了包括亲身父亲(是年龄较大的两名女孩的继父)、兄弟(六名)和堂兄弟(四名)在内的11名亲属的性侵。
 
  最大的女孩表示:“我的继父性侵我时,我妈妈还在一旁笑着。他们对我妹妹们逐个性侵。”
 
  目前,相关部门正在对受害人做心理疏导,不过13岁的女子已经出庭作证,并称受到了至少其中四名被告的侵害。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。