X
多名歹徒意图行窃,华人女店主阻拦遭袭
发布时间:2018-01-05 05:56:44    新闻来源:
    浏览:
    评论()

21.jpglTK阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月5日 黄东/编译)昨天中午,五名歹徒进入了布省拉普拉达(La Plata)市的一家华人超市内,在企图偷窃逃跑被发现后刺伤了华人女店主。
 
  据警方发言人称,接近中午时分,5名未成年人进入事发超市企图偷走商品,被女店主Lin Shaoqim(拼音)发现并遭到阻止。“其中一名歹徒从衣服里掏出了一件尖锐的物品,将女店主左大腿割伤,然后乘机逃离。”
 
  在此情况下,歹徒骑上了停放在门口的自行车全速逃离。数分钟过后,当地多辆警车和一辆救护车赶到现场。医护人员对女店主的伤势做了现场处理,不过并不需要送医院治疗。
 
  目前,警方已就此案展开调查,并将案件定性为“抢劫与伤害”。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。