X
阿警方摧毁人口走私团伙,一台湾男子涉案被捕
发布时间:2018-01-05 06:26:06    新闻来源:
    浏览:
    评论()

31.jpgwSo阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月5日 黄东/编译)据阿根廷媒体报道称,该团伙有一家从事包装沙拉的公司,并将产品销往各超市。
 
  日前,在阿根廷联邦警方和国家调查局实施的一系列搜捕行动中,摧毁了一个人口走私组织;同时在布省境内解救出了包括阿根廷、巴拉圭和玻利维亚国籍的16名受害者,并逮捕了四名嫌疑人。
 
  安全部解释称,该犯罪团伙经营一家沙拉包装公司,其产品被分配到各大连锁超市;在一个农场内,执法人员发现受害人住宿条件恶劣且拥挤不堪,完全侵犯人权。国家安全部长帕特里夏·布里奇(Patricia Bullrich)表示:“对于人口走私案件,我们首先是保护受害者的身心健康。为此,我们同专门机构合作对受害者进行保护。”
 
  据了解,这些受害人曾在离圣达菲(Santa Fe)市450公里处的San Antonio de Obligado地区被召集在一起,然后再被转移到布省,从事农业收割和种植。
 
  据媒体称,在2017年12月21日,安全部曾展开过首次行动,逮捕了该组织的三名成员;就在昨天的行动中,成功逮捕了该组织的头目,一名台湾男子。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。